Formación para el Empleo Público, formación continua del empleado público

MANIPULADOR DE ALIMENTOS

Publicado el día: 28 octubre 2024
Categoría: 2024
Destinatarios:

Dirigido a empleados públicos de Diputación de Granada que desempeñen funciones relacionadas con la materia objeto de la acción formativa.

Objetivos: Cumplir con los requisitos de la legislación relativa a los programas de formación para los trabajadores a los que va dirigida, mediante la adquisición de conocimientos básicos en materia de higiene alimentaria.
Contenidos:
  • Fuentes de contaminación y riesgos para la salud derivados del consumo de alimentos contaminados como consecuencia de una incorrecta manipulación.
  • Crecimiento bacteriano e intoxicaciones alimentarias.
  • Puntos de control críticos.
  • Higiene en la cadena alimentaria.
  • Limpieza y desinfección de locales, instalaciones y útiles de trabajo.
  • Normativa: Higiene alimentaria y alérgenos.
  • Caso práctico: buenas prácticas.
  • Duración: 10 Horas lectivas.
  • Modalidad: On-Line
  • Clasificación: Obligatoria
  • Número de plazas: 100 Plazas
  • Calendario: Desde el 11 de Noviembre hasta el 02 de Diciembre de 2024.
  • Lugar de celebración: PLATAFORMA TELEFORMACION
  • Horario del curso Horario ininterumpido. 24 horas.
  • Tutor/a: NATALY FANIZZI MATUTE, Tecnóloga de los Alimentos..
  • Plazo de solicitud:
  • Para más información:
  • Teléfonos de contacto: 958247832 / 958145939 / 958247165
Volver arriba