Destinatarios:
Dirigido a empleados públicos de Diputación de Granada que desempeñen funciones relacionadas con la materia objeto de la acción formativa.
Objetivos: Cumplir con los requisitos de la legislación relativa a los programas de formación para los trabajadores a los que va dirigida, mediante la adquisición de conocimientos básicos en materia de higiene alimentaria.
Contenidos:
- Fuentes de contaminación y riesgos para la salud derivados del consumo de alimentos contaminados como consecuencia de una incorrecta manipulación.
- Crecimiento bacteriano e intoxicaciones alimentarias.
- Puntos de control críticos.
- Higiene en la cadena alimentaria.
- Limpieza y desinfección de locales, instalaciones y útiles de trabajo.
- Normativa: Higiene alimentaria y alérgenos.
- Caso práctico: buenas prácticas.
- Duración: 10 Horas lectivas.
- Modalidad: On-Line
- Clasificación: Obligatoria
- Número de plazas: 100 Plazas
- Calendario: Desde el 11 de Noviembre hasta el 02 de Diciembre de 2024.
- Lugar de celebración: PLATAFORMA TELEFORMACION
- Horario del curso Horario ininterumpido. 24 horas.
- Tutor/a: NATALY FANIZZI MATUTE, Tecnóloga de los Alimentos..
- Plazo de solicitud:
- Para más información:
- Teléfonos de contacto: 958247832 / 958145939 / 958247165
- E-mail: formacionagrupado@dipgra.es